返工在即,“陆空铁”来鲤人员,这些防控措施请接收!

时间:2020-04-04 来源:www.shwdv.cn

爆发是命令,预防和控制是责任。

新型冠状病毒肺炎爆发后,鲤城区城管局与鲤城交警大队、区卫生局等部门在泉州西高速公路收费站出入口开展全天候交通检疫工作,并与晋江机场、泉州火车站联动开展交通检疫工作,切断疫情通过交通环节的传播和扩散渠道。

“正常体温,注意驾驶,外出时请戴口罩。”

从1月24日起,在泉州西高速公路收费站的出入口,区城管局执法人员、鲤城交警大队值班人员、医务人员、志愿者等将开展联合行动,检查进入鲤城区的司机和乘客的体温。

“交通隔离是一天24小时。”区城管局工作人员告诉记者,除了测量体温,联合小组成员还应登记司机和乘客的重要信息,并组织人员每天对出入口和其他区域进行消毒。据报道,截至2月6日,联动组已对6315辆汽车和6名司机进行了测试。

此外,在防疫期间,区城管局也派人到锦江机场和泉州火车站。如果发现湖北籍或经湖北入境的鲤鱼,区城管局工作人员将联系街道工作人员进行收集和筛查工作。

返工的高峰即将到来。

为了避免人流和车流重叠。

我们准备了一份“退货注意事项”的复印件

请查收

1。采取保护措施。请提前对车辆进行安全检查和维护,以确保转向、制动、轮胎、车灯等关键部件的安全。并在紧急情况下携带警告标志、灭火器和其他工具。

2。与交警合作,遵守交通规则。在回来的路上,请一直戴着面具。如遇交警值班,你应积极配合并服从指挥。排队等候检查时,你应该耐心等待,有秩序地慢慢走。你不应该扰乱秩序或增加插头来抢线路。并提前打开前后车窗,准备好身份证、驾驶证和行驶证,积极配合医务人员测量体温,同时避免去拥挤的地方保持车内通风。

3。提前计划好返回时间。请提前选择返程时间和路线,注意合理安排休息,保证充足的睡眠,尽量减少夜间驾驶,避免超速和疲劳驾驶。

4。及时通知。如果船上人员出现发热等症状,请及时通知检验检疫人员,确保及时治疗。如果您遇到预防和控制疫情的车辆或运送生活急需物资的车辆,请主动让它们通行,以确保车辆畅通绿色通道。

让我们团结成一个“再一个倡议,再一个合作”抗击疫情,保护健康!

妈妈的朋友4看韩国视频