居家风水之镜子(不可随意放)

时间:2020-04-02 来源:www.shwdv.cn

如今,镜子对每个家庭来说都是必不可少的,或多或少。风水中也非常详细地描述了镜子。它的性能很好,可以发布。那些使用他们所拥有的东西的人将会被祝福和幸运,而那些不使用的人将会被祝福和幸运。

镜子通常是用来观察外表的,所以它们被放在卧室和厕所里,甚至大多数女人都带着小镜子。此外,一些人利用环境来装饰他们的家,并使用镜子作为墙壁和天花板。目的是漫射视野或增加光线的照度。

事实上,以上所有的用途都是可以理解的,只要我们能理解一件事:因为我们能在镜子里看到图像,包括我们自己的外表,如果家里有太多的场景,我们会在视觉上感到困惑;如果我们处于精神虚弱或注意力不集中的状态,我们将更容易产生幻觉,甚至会影响我们的精神。

在正常情况下,镜子对人没有太大的不良影响,但是每当我们遇到不愉快的事情或由于各种错误而失去信心时,镜子就会造成间接的伤害,这就是所谓的自怜。老年人尤其不适合住在有许多镜子的房间里。还有一群人用镜子装饰他们的家,因为他们喜欢看镜子。随着时间的推移,这种环境会让他们更加沉迷于自己,并增加他们以自我为中心的性格。这也会导致不良的心理影响。

因为镜子有很强的吸收和反射功能,所以在某些特定的情况下可以用来转化邪灵的风水,但同时也极易积聚阴寒之气。使用不当会对住宅风水产生更大的负面影响。因此,使用时应注意以下几点:

1。具有镜面效果的金属不允许用于门铁门,并且也不存在太大的面积。

2。镜子不能直接照亮大门的入口。

timg.jpg 3。镜子不应直接照亮床,最好与床头并排。

56.jpeg?4.如果可能,请将镜子藏在橱柜中,并在使用时打开柜门。

5。电视屏幕相当于一面镜子。最好不要直接照亮床。

张行长不用裁套