女人都想嫁老许,尴尬的是:你不是老许,而是氓!

时间:2020-04-02 来源:www.shwdv.cn

文/姜子书

话题:女人都想嫁给老许。尴尬的是:你不是老许,而是孟!

“老许,你要老婆吗?”作为近年来风靡网络的经典语录之一,这句话频繁地离开了这个国家,深受各界男女的喜爱。

男人为什么要做老许?

许多男性主持人自嘲并急于回答,说“我负担不起!”因为他的家庭被四面墙包围着,而且还有一个妻子失去了她的家庭,这个家庭迟早会没有饭吃,而这个不富裕的家庭会变得更穷,穷得开不了锅!

虽然男人说他们不想要,但他们很快乐!毕竟,我太穷了,几乎没有能力养活自己。也有女人愿意跟随你。我在哪里能找到这么好的东西?

说到“老徐”干,其实是出自一部有点年龄的电视剧。剧中的老许住在乡下,有四面墙,但有些村民问他:“你要媳妇吗?”

到了最后,老许很自然地白捡了一个媳妇。一个好媳妇,只要给她食物和住处,她愿意和他一起吃苦!

当谈到在农村为一个年轻人找妻子的困难时,没有人会不知道。让我们不要说一个在城市长大的城市女孩,从小就被溺爱,是一个来自农村的女孩。谁愿意下山后回到村子里去吃苦?

老徐,你要老婆吗这一制度之所以能吸引许多男性的注意,是因为太多来自贫困农村地区的适婚男性,他们的家庭条件和自身条件都很差,无法娶妻。

为什么女人愿意嫁给老徐

于是问题就产生了:当一个农村男人很难娶到妻子时,为什么女人愿意嫁给老徐?问题的本质是什么?

是的,“老徐”不仅吸引了大量男性朋友的目光,也吸引了无数女性的目光!

事实上,大多数男人只看到“老徐”住在乡下,他的家庭被墙包围着,但是他们没有看到问题的本质!

老徐有这么多家庭,以至于到了适婚年龄却找不到妻子,原因是在一个特殊的时代,“成分”不好。

而老许本人,一个英俊的人,一个知识分子,有着良好的品格,努力上进。他很快过上了幸福的生活。

老徐熬过了艰难的日子,当他提前“接老婆”的时候,心里还是甜蜜的。他总是全心全意地把对方当成自己的终身情人。

在女人眼里,这样一个老许看起来就像爱情。暂时的贫困算不了什么。大多数时候,女人不是没有能力忍受痛苦。唯一的问题是她遇到的人是否值得受苦。

老徐的词干隐藏了婚姻文化中“高娶低嫁”的规则。

为什么老徐可以免费娶到妻子?因为,尽管许家住在一个四面墙的农村地区,这个逃离饥荒寻找亲人的女人却突然失去了亲人,急需解决生存问题。

也就是说,处于困境中的女人,她目前的处境,迫使她迅速结婚,即使只是为了活着,也比饿死好。不管许有多穷,都没有一个奶娘在苦恼。老白煦在娶妻后仍然遵循婚姻文化中的“高婚低嫁”原则。

此外,老徐长得漂亮,有教养,并且有很好的个性。女人天生就愿意。

女性版《老徐的命运》

女人都想嫁给老徐。尴尬的是:你不是老许,而是孟!这就是现实!“老许,你要老婆吗?”这只梗,女人是难民,如果换成男人是难民,结局往往不同。

《诗经》里面有一首歌《氓》。俗话说“孟”指的是流民。因为这个人是难民,所以他又穷又穷。他没有好计划。他没有给彩礼,而是娶了那个女人,并带来了大量的嫁妆。

众所周知,这种高婚姻和低婚姻的婚姻以及低婚姻的女人并没有带来幸福的婚姻,而是遇到了一个贫穷而善变的家庭暴力男人。

许多人抱怨社会不公平。事实上,所有成功的人在成功后仍然比大多数穷人更努力地工作。你一个月挣几千美元,认为八个小时的工作已经耗尽了你所有的努力,但是你看不到那些一个月挣几万美元的人,下班后还在努力挣别的钱。

——