日本投降后,为什么要让七万日本妇女,去当美军的“慰安妇”?

时间:2020-04-04 来源:www.shwdv.cn

《十年科普聚焦史》规划与写作:袁在宇;编者:许

《日本帝国的性奴隶》写了这样一个故事。日本女孩池田幸子曾是日本一家军队医院的普通护士。平时,她的工作只是帮助受伤的日本军官处理像伤口这样的小事。

直到1944年的一天,她接待了一位军官,二郎萧烨。二郎萧烨被幸子的美丽迷住了,准备对幸子实施邪恶的行为。幸子在哪里遭受了这样的屈辱?她竭尽全力战斗,最后那个卑鄙的军官失败了。

院长得知后非常生气,但生气的不是萧烨的卑鄙次郎。他严厉批评了幸子。为什么不忠于皇帝,为什么不尽你的一份力量赢得这场“圣战”。最后,幸子被医院强行送到了慰安所,她成了一名军妓。

很快日本接受了《波茨坦公告》。1945年,幸子和7万名日本妇女一起成为美国士兵的慰安妇。

日本在第二次世界大战期间对亚洲发动了侵略战争。为了满足战争期间日本士兵的动物欲望,霸道的日军在占领区建立了一个特殊组织慰安所。被他们欺骗或强行拘留的妇女可能来自朝鲜、韩国、中国和东南亚。

在一个名为“舒适之家”的神奇洞穴里,一群群女人每天都在遭受精神和身体上的折磨。但是这些女人的痛苦是日本士兵的幸福。那时,一个慰安妇每天不得不接待大量残暴的日本士兵。如果这些士兵稍有不满,他们可能会被无情地扔下刺刀迎接。

此外,疾病、疲劳和饥饿都折磨着女性。在长期的压迫下,许多如花似玉的女人最终无声无息地消失在黑暗的魔法洞穴里。

所以这些慰安妇只是来自他们被打败的地方?当然不是。我们都知道二战中忠于天皇的日本战士。这次发动的侵略战争是为了天皇而发动的“圣战”。当然,我们不会相信这些愚蠢和荒谬的理论,甚至对它们感到厌恶。

但是被洗脑的日本人民为忠于天皇感到荣幸。在慰安所里,也有大量日本女性“忠于”天皇。

来自日本的慰安妇,就像开头提到的池田由子一样,被其他天皇“狂热分子”送到慰安所,但更多的是军国主义狂热分子,他们想在“圣战”中服役,以忠于天皇。

他们想帮助恶魔般的日本士兵缓解他们的生理需求。也许他们自愧不如,认为付出这么多会提高原本地位低下的女性的地位,甚至会受到勇敢的战士的尊重。

既天真又妄想。当时,日本军队使用慰安妇、枪支和弹药作为军用物资,但军队中有命令,慰安妇不能被编号和记录。他们显然把这些想为祖国奉献自己的女人当成一个随机的项目,甚至是他们想刻意隐藏的东西,但他们仍然在欺骗她们,名义上称她们为“日本妇女站队”。即使在日本战败后,他们也被忠诚的祖国无情地抛弃了。

日本投降后,7万名日本妇女成了美军的慰安妇。作为战争的胜利者,战败的日本不得不讨好美国以“生存”。当驻日美军的生理需求难以满足时,这些“日本女子单挑队”成了美军的玩物。

据不完全统计,日本投降后,约有7万名妇女成为美国军队的慰安妇。在其他国家,关于慰安妇的记录很少。为了掩盖罪行,日本军队甚至销毁了一些证人。受伤总数无法明确核实。我们仍然可以猜测,二战中残暴的日本士兵或多或少迫害过其他国家的妇女。

过去已经过去,太多的罪行被时间掩盖。对日本来说,我们将厌恶他们的残忍和残忍,同情那些被遗弃的卑微妇女。至于我们自己,我看到在今天的社会中,许多人对慰安妇背后的故事没有深刻的理解。他们只是偶尔听到对慰安妇系统犯罪的谴责。这些肤浅的理解似乎离我们很近很远。

我听过这样一句话,“怀念过去就是放弃未来”。也许许多人都熟悉它,因为它曾经是一个清晰的广告。我非常喜欢这个广告,但是我希望我们在展望未来的时候不要忘记过去的痛苦。

Reference

二战日本投降后妇女成为美军的“慰安妇”。你觉得清明茶怎么样

向日葵视频污app下载