今天上午,台儿庄古城开门迎客

时间:2020-04-04 来源:www.shwdv.cn

春暖花开,城市美丽。今天早上8: 30,古城台儿庄在关闭63天后重新开放。记者们首先来到现场接受采访。

从冬天城市关闭的时候到春天新绿柳树的时候,台儿庄古城以一种全新的姿态张开双臂迎接游客。在

入场处,游客在工作人员的指导下扫描代码、登记并测量体温。据了解,台儿庄古城的每日营业时间为8:30-22336000,部分封闭的展厅暂停开放。在疫情防控期间,景区将在一天内控制游客总数,日接待量不超过最大接待量的50%。

根据国家文化旅游部《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》的要求,台儿庄古城景区在严格落实防疫和控制的主要责任和预防措施的基础上,制定并严格执行《台儿庄古城景区公共卫生安全管理规范》,充分保障游客安全、舒适、舒适的旅游。

文章来源|枣庄快报

图文编辑|赵元起

责任评论|阎向峰

——