刘涛走秀惨遭翻车!穿小黑裙手臂粗壮,妆容暗淡无血色,土气显老

时间:2020-04-02 来源:www.shwdv.cn

要选择合适的服装,我们不仅要注意它的设计,还要注意它是否符合穿着者的体形和气质。两者都不可或缺。一旦被忽视,它就不能充分展示服装和穿着者的独特美。更有甚者,它会适得其反,显示效果太复杂。

刘涛在某品牌秋冬发布会上的时装秀就是一个活生生的例子。众所周知,刘涛是一个非常优秀的演员,她的服装也非常好,走在高端和优雅的风格。在节目中,她穿着一件黑色无袖连衣裙。这件衣服的上部很紧。无袖风格也显示出刘涛的手臂很粗、很松、不成形。这件衣服的领口设计完全令人困惑。超高的直领显示出整个人的脖子又短又粗,看起来非常没有生气。昏暗的光线和锐利的摄影角度也很可怕。刘涛的脸显得又圆又平,几乎认不出来了。这还是我们的女神吗?

全身照片更加明显。总的来说,肩膀很宽。由于裙子的上身靠得太近,手臂上的肉看起来也很肿很明显,这表明整个人非常强壮。在完全呈现黑色的背景下,整体体形更加突出,腰部收拢时所显示的纤细腰线也是刘涛体形的证明,否则体形更难直视。

长裙的裙摆有一个很大的向外的喇叭口。由于长裙的材质比较硬,裤裆的材质也很结实,所以腰部以下的长裙连接不流畅、不连贯,下身又宽又肥,让人感觉不协调。随着裙子向下移动,裙子的地板面积变得越来越大,给人一种身材高大的错觉。照片中的刘涛是最高的。骨架已经比一般人大了,她的宽裙子也显示出她比其他人宽得多,给人一种很大的感觉。此外,那天的妆很暗淡,没有改善肤色。整个人强壮而质朴。这个节目的外观真的不太好。外表完全被颠覆了。

看看刘涛的其他照片。一件用于修身和拖地的红色连衣裙展现了刘涛的奢华氛围。长裙的圆领不仅很好地展现了领口的线条,而且挺拔美丽的肩部也显示出她拥有超好的身材和气质。背面的波浪领饰有许多彩色亮片。勃艮第更加优雅和华丽,女国王充满风格。修身的款式也完美地展现了刘涛的凹凸身材,S型曲线则展现了她充满女人味的一面。拖地裙霸气十足,令人惊艳,空气也足够强劲,可以向上飞扬。

黑色修身西装外套配蓝色亮色裙子,整个人相当成功。黑色西装外套相当规则,肩膀直而结实,使整个人更有活力和能力。袖子扣好了,修身款式很好地展现了腰部,整个身体看起来更苗条,更时尚。下身的蓝色裙子颜色非常鲜艳。长裙的褶皱风格也增加了整体的优雅。穿一双银色高跟鞋更时尚。

刘涛真的很适合这种修身拖地衣。她的气质偏向优雅的大女人风格。因此,短裙不太适合她。这件拖地长裙不仅能展现她高大的身材,还能让整个人更加优雅,更具智力魅力。全身闪耀着银光,时尚而优雅,整个人闪耀着光彩。修身连衣裙完美勾勒出曼妙的身材,大胆新颖的露背风格,设计感十足。

玛瑙绿丝绒地板裙更显奢华和神秘,绿色、宁静和优雅,具有巨大的潜在生命力。它也给人们一种神秘的感觉,让他们情不自禁地去探索。绿色天鹅绒质地优良,非常高级。袖披肩的风格也显得刘涛像个交际花,优雅非凡。胸部的V领设计独特。银色的布料上闪烁着耀眼的光芒,手里拿着一朵娇艳的红玫瑰。精致浪漫,别具风情。

原文,网上图片,请联系d

——