《王牌对王牌》出现“钉子户”,杨迪频繁参加,要成为常驻嘉宾?

时间:2020-04-04 来源:www.shwdv.cn

综艺节目《王牌对王牌》从第一季开始就很受观众欢迎。收视率和口碑都是国内综艺节目中最好的。现在这个综艺节目已经播出到第五季,仍然很受欢迎。它的受欢迎程度正在上升。

已经看了第五季的《王牌对王牌》,不难发现杨迪已经参加了这个综艺节目很多次了。他是第三个项目中来自郑爽、马天宇和金晶的队员。他在节目中的表演可以说相当精彩,给观众留下了深刻的印象。

尤其是在猜测粉丝的时候,杨迪表现非常出色,很快就回答了问题。在其他客人想起来之前,他已经回答了。他有“中国小曲库”的称号。他在节目中的表现确实非常好,深受观众喜爱。

但是人们没有想到的是《王牌对王牌》实际上是一个“钉子户”。杨迪经常作为嘉宾参加这个节目。尽管杨迪没有特别的理由成为第四个节目的嘉宾,但他还是被邀请了。本赛季《王牌对王牌》已经播出了6个节目,杨迪参加了4个。

许多网民对杨迪的频繁参与并不感到厌烦,因为他也是娱乐圈的明星,他给观众带来了自己的笑话和欢笑。许多观众猜测,根据杨迪的出席率,他很可能会成为王牌家庭的一员,并自然成为永久的客人。

不管怎样,如果杨迪真的成为《王牌对王牌》的常驻嘉宾,那一定很好,观众也很满意。

——