恢弘巨制重映!《指环王》能否拯救疫情后的票房

时间:2020-04-04 来源:www.shwdv.cn

  除了前段时间的《哈利波特》之外,《指环王》三部曲也有望在国内重映。今年的电影行业——不论国内还是国外都因为疫情遭到重创,随着国内逐渐复工,现在终于有点好消息了,疫情已经被逐渐控制稳定,院线票房需要一定程度的预热,《哈利波特》《指环王》这样的重映作品,肩负着这样的责任。

  

  《指环王》(The Lord Of The Rings)又称《魔戒》,是由彼得·杰克逊执导,伊利亚·伍德、伊恩·麦克莱恩、维戈·莫特森等主演的奇幻系列电影。

  系列电影包括三部:《指环王:护戒使者》(2001年12月19日在美国上映)、《指环王:双塔奇兵》(2002年12月18日在美国上映)和《指环王:国王归来》(2003年12月17日在美国上映)。

  

  除了一些公益性放映之外,国家电影局最近还组织了历年经典进口大片复映,分账率不变,但最低票价会定得很低。网传这批历年经典进口大片中,包括《指环王》和《哈利·波特》这两大经典IP——考虑到《哈利·波特》重映已经被证实,那么《指环王》重映应该也是没跑了。

香港特一级毛片