每5个中国人中至少有1个人是WPS用户 雷军:了不起

时间:2020-04-03 来源:www.shwdv.cn

3月24日,金山办事处发布了2019年度财务报告,这是金山办事处上市后的第一份年度业绩报告。2019年,金山写字楼收入15.8亿元,同比增长39.8%,净利润4.1亿元,同比增长27.26%,超过市场预期。

今天,雷军给股东们发了一封信。他表示,金山办公室的主要产品WPS办公室,在2019年已经成功覆盖了46种语言,并为全球220多个国家和地区的4.11亿多名个人用户提供了办公服务。

"目前,每五个中国人中至少有一个人是WPS用户,而在国外,超过1亿人在办公室使用WPS。此外,这些数字仍在增加。在一个众所周知极难竞争的行业,这是一件了不起的事情。”雷军说。

去年11月18日,金山办公软件有限公司在上海证券交易所创新板上市。股票被称为“金山办事处”,股票代码为“金山办事处”。发行价是45.86元。开盘后,股价上涨205.28%,报140元,总市值645亿元。

雷军坦言:“我们仍然想成为一家好公司,而不仅仅是一家盈利的公司。这是一种使命感。”

当时,雷军在一封内部信件中说,自从金山1988年成立以来,WPS已经走过了31年。从1999年金山办事处成为上市的主要业务单位,我们已经等了20年。WPS和金山的历程是一个励志故事,坚持梦想,最终胜利。

你为什么坚持?因为WPS是英雄的梦想。

31年前,邱伯钧在深圳一家酒店写下了第一版WPS,结束了金山几个月的隐居生活。

老湿视频免费x看