海贼王:面对死亡露出D之笑容的5人,D的意志又多一层含义

时间:2020-04-03 来源:www.shwdv.cn

《加勒比海盗之王》中有无数的谜团,《d的秘密》是最迷人的谜团之一。

对于D有很多解释:黎明、魔鬼、命运、梦想).

除了这些,海迷还提出了D的另一个含义:微笑。在

海盗中,很多角色在笑的时候嘴里会显示出“D”的形状,这很有趣。在今天的文章中,我们将看看谁有一个D形的微笑。

罗杰

首先是罗杰,海盗之一。面对死亡,罗杰没有表现出任何恐惧或消极的气氛。在向后代讲述了他的巨大宝藏的故事后,罗杰扬起他的D形微笑,慷慨地走向死亡。

罗杰从不害怕死亡。他以生命的终结开启了伟大航海的时代,并赋予无数海盗自由航行的意志。罗杰死前的微笑是为了伟大的航行和海洋的自由。

罗杰的D形微笑贯穿了他的一生。出海前,罗杰面带微笑。怀着追求自由的梦想,他邀请罗利和他一起航行。

罗杰的第一个笑声是为了自由,但他最后的笑声是因为他给了别人追求自由的意志。因此,罗杰的微笑是一种寻求自由的微笑。

Ace

Ace,全名是波特卡斯D艾斯,在保护路飞的战斗中被杀。与普通人的死亡不同,埃斯带着微笑死去,尽管他遭受了很多痛苦。

艾斯一生的大部分时间都在想他的出生是否是个错误。直到战争爆发,埃斯看到像他这样的人涌向海军本部,他的弟弟路飞不顾一切地冲向前方去救他。

看到这一点,艾斯觉得他活着是对的,他的出生不是一个错误。这些来拯救自己的人是他生命的意义。

虽然艾斯没能从顶级战争中脱身,但他理解“生命的意义”,并在死前见证了弟弟路飞的成长。所以他微笑着离开了。

Okuda

Okuda的目标是打败卡多和蛇少女,打开和平王国的边界,但他的叛乱?О芰耍途鸥鲇⑿鄱急慌蟹刑凇?

为了保存建立和谐王国的最后希望,太田用木板把九个侠客放在他的头上,选择了一个人来忍受沸腾的折磨,为九个侠客创造了最后的生存机会。

最后,黑田东彦成功地在油锅里坚持了九个侠士一个小时(黑田东彦和卡多一致同意只要他在油锅里呆一个小时,卡多就会放走九个侠士)。当黑田东彦看到九名侠士从刑场逃跑时,他的时间已经不多了,他露出一个D形的微笑,带着这个微笑沉入了油锅。

Ota微笑着离开了,因为所有九个带着建国愿望的侠客都活着逃出了刑场,国家的建立还有希望。

Ota不是一个D型的人,但是每个人都可以拥有由D代表的意志,并且在他的脸上升起他自己的D型微笑。

柯拉松

柯拉松是罗的恩人。正是克莱森舍命去抢罗的手术果实,给了罗治愈不治之症的机会。也正是由于的正确引导,罗才没有走上人生的歧途。

在赢得手术的果实后,重伤的和罗被明哥追赶。他们无路可逃。最终,选择了用自己的生命保护罗。他用他的力量消除罗的声音,并把它藏在他身后的盒子里。在盒盖合上的那一刻,对罗露出了一个充满爱意的D形微笑。

虽然柯拉松曾经是天龙人,但他与“D”并不和谐,但只要他心中有爱,任何人都可以展现出这样一个D形的微笑。

Luffy

毫无疑问,Luffy的微笑也是标准的D形微笑。当鲁夫在罗格镇被巴基钉在行刑台上准备行刑时,他表现出了和罗杰被判刑时一样的D形笑容,这一度让吸烟者大吃一惊。

虽然我不知道路飞为什么面对死亡微笑,但在某种程度上,这意味着路飞将是下一个继承罗杰意志的人。

除了上面的角色,你知道谁在面对死亡时有一个“D”的微笑吗?

编者:欧派毛毛

编者:欧派哈桑

执行制片人:欧派索伦

图表:全部来自互联网。请通知我们删除任何侵权行为。

和老外3p