车家“云”链接, 一辆天际ME7构建智能生活场景

时间:2020-04-02 来源:www.shwdv.cn

最近,汽车预报员了解到,天津汽车已经建立了一个基于自主开发的iMA智能数字架构的汽车家庭互联系统。用户可以通过天极ME7智能语音助理或中央控制系统唤醒家居功能,从而实现车载网络与智能家居的碰撞。

作为一种交通工具,汽车是现代生活不可或缺的一部分。自从汽车诞生以来,它不仅解决了人类的交通问题,还提供了大量的交通设施。特别是,随着社会发展的进步,汽车正逐步发展和转变为智能、网络化和共享等概念。

在产业发展的大趋势下,传统汽车产业由纵向发展向横向发展转变,新的汽车强国企业的技术创新也给产业的横向发展带来了根本性的变化。Skyline vehicles是这个庞大团队的重要成员,Skyline ME7的家庭网络系统也在智能技术深度集成的基础上推动了新能源汽车智能网络的发展。

在天津汽车的发展过程中,不仅率先提出了产品和服务两条腿走路的战略,而且突出了新能源汽车以创新的模式和技术包围。目前,天津的第一个产品ME7即将上市。其独立开发的iMA智能数字架构受到了业界的进一步关注。消费者也对天机ME7在数字时代将如何连接“汽车”和“家”有更多的期待,从而更方便地享受旅行生活。

1

Skyline ME7走进年轻人的生活

在当前的中国市场,以90后为代表的年轻群体正以打破传统的趋势占领着主流消费市场。随着消费人群的年轻化,消费需求也在逐渐变化,这对于汽车产品来说更加明显。Skyline拥有自己品牌的新汽车制造商,它的定位已经和今天的年轻人在同一个领域。然而,在产品发布方面,面对更具挑战性的市场环境和更挑剔的消费者,Skyline Motors必须考虑主流汽车消费者对汽车的需求是什么?这是前卫时尚设计带来的精神满足,还是技术配置带来的生活便利?

作为ME7定位的豪华智能电动SUV,这是Skyline向中国汽车市场提供的第一个答案。“先锋派重建美学”的概念从第一印象开始就满足了90后对简单和技术的追求。ME7正面设计有一个封闭的中间网,通过发光二极管灯带连接左右两侧的大灯。车身侧线柔和优雅,没有明显的腰线设计。然而,C柱的设计非常强烈,强烈和微弱的对比,显示出独特的天际线ME7。“”的完美形象是年轻人了解ME7地平线的第一步。据了解,ME7基于“中国第一智能电动车架构”的iMA架构,集成了整车、信息技术和互联网领域的前瞻性技术,可为用户提供多达84种完美配置。与此同时,天吉汽车还开创了一个全新的“四个现代化”服务体系,将年轻人的智能、全景式、极致化和社会化相结合,进一步瞄准消费者,为客户提供个性化、精准化的服务。

过去,汽车行业用简单的产品来衡量企业。现在,互联网时代的到来正在逐步改变这种状况。从燕价值到科技与旅游,Skyline ME7正以更全面的服务塑造消费者对新能源汽车的需求习惯,同时引导新一代用户认可新车。

当你外出时,你还想远程控制家里的一切吗?作为一种高科技产品,天机ME7可以

Sky ME7如何打造“智云”生态圈?

对每一个消费者来说,旅行和家庭是两种高频率的生活场景。作为重要的参与者之一,借助智能互联技术,汽车的存在将实现人与车的互联,创造一个智能的生活空间。这一次,天空ME7将使用户享受“汽车控制”和“家庭控制汽车”的智能和方便。

当你外出时,你还想远程控制家里的一切吗?作为一种高科技产品,天机ME7可以

此外,当车主在家时,他只需要一个智能声音就可以轻松地查询ME7的电池寿命,同时,他还可以远程打开车内的空调和座椅加热装置,让司机远离寒冷,让旅行体验更加愉快和美丽。汽车和家庭,原本相距遥远的两个生活场景,只需稍加改动就可以通过天空ME7连接起来,让用户的生活更加方便。

Skyline ME7的智能技术绝不仅限于此。在5G时代,拥有Skyline ME7可以建立一个强大的“技术朋友圈”。据了解,目前天津汽车已与中国移动、中国移动、德赛西威、上塘科技等多个生态合作伙伴联手。他们将使天津ME7司机在许多方面体验真正的智能生活,如数据链接,智能驾驶和娱乐服务。

3

“汽车家庭互联”智能汽车时代已经到来

随着科学技术的不断发展,汽车智能网已经成为用户生活的重要组成部分。相关调查显示,中国汽车制造商和供应商在这一领域明显优于外国竞争对手。面对汽车新技术的进步,iMA智能数字体系结构等一系列发展成果应运而生。

相关专家认为,中国智能联网车的快速推广主要得益于中国互联网消费者、政府大力支持和先进技术三大因素形成的良性循环,从而为智能车“联网车”时代创造了有利的发展条件。此外,新时代数据给与的帮助也为汽车企业在新时代的发展指明了方向。

从天津汽车的角度来看,其应用的iMA智能数字架构是整车、信息技术和互联网领域高度集成的前瞻性技术。同时,它将与“智运”汽车和生态伙伴携手升级发展,最终成为当前汽车行业“高端智能旅行终端”的领先代表。目前,天机ME7集成了人脸识别技术、智能语音交互等功能技术,这也是天机ME7未来技术发展和升级的重要基础。

在移动互联网时代,汽车不再是一个传统的概念,这已经成为汽车行业的共识。因此,将汽车变成人们移动出行的综合解决方案是许多汽车企业未来的发展方向。现在,Skyline iMA正在整合所有最先进的技术,逐步为用户建立一个新的“人-车-家”智能互联的旅游生态。

——