华中农业大学关于2020年研考成绩公布及复查时间的通知

时间:2020-04-03 来源:www.shwdv.cn

[工商管理硕士中国在线消息]华中农业大学关于2020年研究生入学考试成绩公告及审核时间的通知

考生:

根据湖北省教育考试院的统一安排,华中农业大学现将2020年研究生入学考试成绩公告及审核通知。详情如下:

1。性能查询

1。发布日期:2020年2月21日上午9:00

2。查询方法:登录华中农业大学2020年硕士研究生入学考试初试成绩查询系统(查询。

二。结果回顾

学校已经仔细检查了考试结果。如果考生对考试结果仍有异议,可以在2月22日至26日期间通过在线平台向学校提出申请。2月26日之后,不接受对试卷进行审查的申请。由于评审结果必须在网下集中进行,学校组织评审的具体时间将根据防疫工作的进展和上级的统一部署要求另行安排。审查结果将另行通知。请耐心等待相关候选人。评审方法见湖北省教育考试院2020年1月8日发布的《湖北省2020年全国硕士研究生招生考试成绩公布时间及复核办法》。申请复审时,考生应注意以下几点:

1。申请提交时间:2020年2月22日9:00-2月26日17:00。逾期复审的申请系统将关闭,复审申请不再受理。

2。申请方法:登录华中农业大学2020年硕士研究生入学考试初试成绩评审系统(申请。

3。成绩审核后,如成绩有任何变化,研究生招生办公室将通过电话通知考生。如果结果没有变化,我们将不再另行通知。

3。重考分数线

华中农业大学2020年重考分数线只能在国家分数线发布后绘制。请安心准备,耐心等待,并注意研究生院网站上的招生信息。根据防疫和控制的要求,复试考生未经学校事先通知,不得到校。在学校复试分数线公布之前,暂时不接受任何关于成绩排名的咨询。请理解。友好提醒:初试结果以华中农业大学研究生院网站为准。如果考生收到其他关于初试结果的短信或电子邮件,请不要相信他们,避免被欺骗。

在绩效考核申请期间,如有特殊情况,请致电或电邮咨询。电话。027-(上午8:30-11:30,下午15:00-17:30),邮箱:

——