《青你2》这一组强强相遇 安崎孔雪儿中心位之争即将上演?

时间:2020-04-02 来源:www.shwdv.cn

  《青春有你2》初评级舞台已经进行了三期,大部分选手已经表演完毕。只不过,“大公司”乐华娱乐的训练生们却迟迟没有上场,预告片更透露位置测评任务将在今晚发布,中心位之争一触即发。看样子这是节目组在憋一个大招,今晚播出的第四期节目注定十分精彩!

  

  即将出场的乐华训练生备受瞩目,毕竟饭圈公认乐华培养出的艺人几乎就是唱跳歌手的标准,《偶像练习生》、《青春有你》最终成团的成员也不乏乐华艺人的身影。一些看过提前看的网友推断,乐华训练生的ending动作应该出自宇宙少女的《是秘密啊》。这首甜美活泼的歌曲一直是很多饭圈少女的心头好,不知道乐华训练生会不会将它改编得更好听呢?只不过蔡徐坤对乐华训练生的等级评价却给我们留下了一个悬念,只好在今晚的节目中一探究竟啦!

  

  其实,在乐华的五位训练生中,宋昭艺、艾依依都曾经参加过鹅厂的同类型节目,而陈嘉桦Ella正是她们当时的导师。昔日师生再次相遇,宋昭艺、艾依依的个人表现是否能让陈嘉桦Ella刮目相看?陈嘉桦Ella又会不会对她们提出特别的期许呢?

  

  据预告片透露,初评级舞台很快就要进行完毕。根据惯例接下来应该是主题曲再评级。可是节目组偏偏不按常理出牌,第四期节目就要进行位置测评,并且为公演舞台做准备。初评级之后立刻接受青春制作人们的检阅,这给训练生们带来了很大的挑战,全面更新的赛制也让网友们有些始料未及,预测接下来的节目一定会非常刺激好看!

  

  画面中,发布位置测评的蔡徐坤身穿一件飘带衬衫,简直不能更A!这套独特的造型被很多网友调侃“蔡徐坤领带跑偏”,纷纷化身小助理要为蔡徐坤整理领带!细数蔡徐坤在节目中的多组造型,黑白制服风、清新衬衫风、闪耀舞台风都能轻松?菰Γ皇且幻凶叩氖鄙衖con!

  

  不出意料,分组之后小组中心位这个耀眼的位置更是成了每个人的必争之地。预告片显示,孔雪儿这组堪称实力强组,不仅有她和安崎两个A等级实力强者,其他成员也都是很有潜力的B或者C等级,貌似每个人都对中心位跃跃欲试。不仅实力选手有争中心位的野心,几位前期评级不算高的选手也企图站上中心位为自己翻盘。金吉雅甚至提议当场battle一把,看来在正式上台PK之前,战争已经在后台打响啦!

  

  看到预告片释放的这些内容,网友们心里想必会产生很多问号。位置测评根据什么规则?分组之后究竟产生了哪些奇妙的组合?谁又能如愿以偿站上中心位呢?就让我们带着这些疑问去看《青春有你2》第四期吧,今晚8点不见不散!

http://www.biyna.cn