雷沃拖拉机助力哈萨克农业机械化发展

时间:2020-04-02 来源:www.shwdv.cn

当地时间1月20日上午,在哈萨克城市塔拉兹举行了移交莱沃拖拉机的盛大仪式。在移交仪式上,由地方政府和AMH(AgromashHolding)购买的11辆Rivo 904拖拉机被移交给在该地区11个试点农村地区建立的合作社。在

仪式上,阿奇姆贾姆比尔地区省长阿什卡尔马尔扎梅托夫在讲话中说,哈萨克农业具有巨大的发展潜力。自哈萨克斯坦政府与雷沃重工建立合作以来,雷沃农业装备产品在提高农业生产水平方面发挥了重要作用,希望今后进一步加强与雷沃重工的合作。

他还强调这次购买是政府资助的第一批ravo拖拉机。分配到各种合作社后,将大大促进就业稳定,增加基层居民收入,给社会带来可观的经济和社会效益。作为哈萨克斯坦政府增加居民收入项目的专项采购产品,Revo拖拉机在政府的大力推荐下进入了试点农村合作社,为Revo产品进一步深化哈萨克斯坦农业市场奠定了基础。这是一个双赢的合作。

据报道,早在2019年,雷沃重工与哈萨克斯坦AMH公司合作建立的大马力拖拉机装配厂就在哈萨克斯坦科斯塔奈地区正式投产。AMH公司作为哈萨克斯坦农业机械的领导者,拥有广泛的客户群、完善的服务体系、完善的经销商网络和良好的市场声誉。该项目投资超过35亿坚戈,设计能力为每年3000台。在早期,在两国政府和相关机构的支持下,两家公司密切合作,高效合作,装配厂已投入正常运行。

哈萨克斯坦是中亚撤销重工业的关键战略市场。在中国“一带一路”和哈萨克斯坦工农业发展战略的背景下,瑞科重工将全力支持与哈萨克企业对接,在当地生产和组装方面积极合作,为两国农业机械发展水平的提高做出贡献,并对瑞科重工全球业务的拓展具有战略意义。(纪庆文)

——