耍大牌?CBA将复工,外援纷纷回归独他没消息!赖上NBA了?

时间:2020-04-04 来源:www.shwdv.cn

CBA停赛已经51天了。好消息是CBA将很快恢复工作。据国内媒体报道,CBA最早将于下月恢复工作。

在新闻的瞬间,我们看到许多本赛季在CBA打球的外国球员一个接一个的回来了!其中:“北京首钢的领军人物林书豪在北京时间3月19日被报道了!

不久前,卫冕冠军广东的两名外援球员桑尼威姆斯和马森布鲁克斯,以及吉林外援队和本赛季CBA得分冠军多米尼克琼斯也相继复出!

然而,随着外援的回归,有这么一位来自辽宁的大名鼎鼎的外援兰斯斯蒂芬森,我们极为关注,至今还没有拿出确切的消息。

在CBA关闭后,斯蒂芬森回到了美国,并立即被告知他想回到NBA。他和他的老俱乐部印第安纳步行者队对彼此很感兴趣!当时,斯蒂芬森与CBA辽宁队的合同还没有结束!

斯蒂芬森的决定不禁提醒了来到CBA打球的斗志昂扬的球员JR史密斯。所以,同样是严厉,师弟这也是打算玩大的吗?

但是话又说回来,CBA即将恢复工作。在NBA方面,美国本土病毒刚刚出现,NBA被迫暂停,这意味着斯蒂芬森提前重返NBA的梦想破灭了!然而,斯蒂芬森还没有决定重返CBA。是因为NBA吗?

当然,我们有理由相信斯蒂芬森很有合同精神,会回来的:

不久前,斯蒂芬森还把他的培训视频上传到了他的个人国内社交媒体上。在视频中,斯蒂芬森毫不费力地做了20个俯卧撑!从裸露的上半身,我们可以看到,虽然我已经有近两个月没?写蚯蛄耍业艿艿纳聿挠Ω帽3值煤芎茫匀皇悄Ч戆愕淖澈海∧憧梢运媸蓖妗?

斯蒂芬森毕竟只是NBA圈子里的角色球员,不得不打球养家。此外,国内粉丝如此热情,他们相信这迟早会发生。

然而,考虑到病毒的影响,海外进口商需要被隔离至少14天。斯蒂芬森还是要快点!如果你不回来,而且CBA真的在四月初复工,我担心我弟弟会错过复工的首场比赛,并被扣除他的工资!

——