明星纷纷撇清国籍身份,“限籍令”让明星崩盘而怀疑人生

时间:2020-04-03 来源:www.shwdv.cn

名人已经放弃了他们的国籍身份,“国籍限制令”导致了名人的崩溃和对他们生活的怀疑。

最近,名人“国籍”的话题再次升温。这场热烈的讨论并不是每个人都羡慕的,而是带有讽刺和折磨的。由于流行病的影响,中国的西方人已经尝到了歧视的痛苦。

如今,在西方人眼里,他们是二等公民。为了寻求庇护,他们必须拥抱自己的祖国。一开始,当他们拿到绿卡时,他们欣喜若狂,感叹现在被外国人拒绝是多么悲惨。

那么,明星加入外国人是错误的吗?

1.jpg

明确表示明星去国外是不对的。从个性的角度来看,这是奉承外国人和舔他们的膝盖。从道德的角度来看,这是抛弃自己的祖先。这两点足以构成人类设计的缺陷。

中国善良正直的人有着“不吃周溯”的悠久历史,还有一句老话“孩子不认为他们的母亲丑”。令人愤慨的是,有些人没有民族荣誉感,愿意投靠白人,承认外国为父,不以改变国籍为耻,却以改变国籍为荣。

2.jpeg

西方的月亮没有东方的月亮圆是不争的事实。

也许是流行病的“限制令”最终唤醒了明星们的“国籍”地位。

赵本山回应移民的谣言说:“不,我家的户口现在在辽宁!”后来,明星姜、安宁和高都在台上发言,声称自己是中国人。

当然,没有人愿意为那些没有“倒戈”的明星承担责任,而那些没有“倒戈”的明星似乎没有勇气和信心站出来承担责任。

3.jpeg

关于明星的“国籍”问题,颜晓时认为,引起公愤的不是明星变成外国人,而是他们在为外国人工作的同时仍然在中国土地上敛财。

他们似乎有两张皮脸。一张脸生活在外国人的膝盖上,而另一张在中国人面前趾高气扬。这就是他们从父母的家庭和双方的姻亲那里赚取红利的方式。

说他们是“三个奴隶”也不为过,因为他们不忠诚,不公正,为小偷服务。这可能是网民讨厌他们的原因。

4.jpg

Star加入外国是一个很有争议的话题。

他们只有在获取社会公共资源后才享有更高的权利。例如,作为一个名人,蒋大为的移民部门打开了大门,成功地获得了加拿大绿卡。

从某种意义上来说,那些加入外国国籍的明星是那些吸收了大量血液并变胖的人,这样他们就可以从其他种族输血并获得一张出售自己的绿卡。

因此,为了解决明星的“外国人”问题,我们不仅要给他们“有限的会员资格”,还要给他们“有限的报酬”,让他们崩溃,怀疑自己的生命。

——